Новостная лента Магнитогорска UraNews - Все новости Магнитогорска на одном сайте Недвижимость Авто Работа Доска объявлений

Водителя пришлось «вырезать» из машины после столкновения

Опубликовано: Editor, 10 июля 2017 г. Просмотров: 624.
Водителя пришлось «вырезать» из машины после столкновения

Непонятный манёвр пытался совершить водитель Daewoo Nexia, организовав этим аварию.

ДТП произошло 7 июля днём в Магнитогорске, около посёлка Звёздный. Очевидца сообщают, что Daewoo Nexia ехала спокойно, со скоростью 60-70 километров в час и вдруг резко выехала на встречную полосу, где в это время ехал грузовик «Газель».

Непонятно, к чему был этот манёвр – грузовик уже был в пятидесяти метрах от столкновения, когда водитель иномарки зачем-то вырулил на встречку. Таким образом, водитель Daewoo Nexia организовал патовую ситуацию – Газель не могла уйти в сторону, так как справа находился отбойник. А водитель иномарки просто шёл вперёд, не останавливаясь.

Очевидцы сообщают, что все участники движения пытались досигналиться до водителя, думали, что он уснул, ведь он не пытался уйти от столкновения. Но он не реагировал на сигналы, и машины столкнулись. При этом Газель пострадала не сильно, а водитель грузовика, кроме шока от увиденного, получил совсем небольшие травмы – от госпитализации отказался.

Более того, мужчина, который был за рулем грузовика, проявил недюжинную выдержку и реакцию – в такой ситуации он умудрился за эти считанные десятки метров затормозить практически до состояния «покоя», а вот Нексиа пёрла в лоб на полном ходу.

Зачем он это сделал и в каком состоянии психики находился, не ясно. Может быть, был нетрезв или, действительно, уснул за рулем – со всем этим придется разбираться медикам. Из груды металлолома его достали сотрудники МЧС.

Интересен момент, что во время движения он был пристёгнут – возможно, это и спасло ему жизнь. В каком состоянии он находится сейчас, на данный момент неизвестно.

Источник: LentaChel.ru
Социальные комментарии Cackle

Лента новостей

2 ноября 2017 г.
Просмотров: 29157