Новостная лента Магнитогорска UraNews - Все новости Магнитогорска на одном сайте Недвижимость Авто Работа Доска объявлений

Изрезал ножом двоих из-за ревности

Опубликовано: Editor, 2 ноября 2017 г. Просмотров: 9633.
Изрезал ножом двоих из-за ревности

55-летний ревнивец устроил смертельную резню в свой день рождения в Магнитогорске.

Инцидент произошел 1 сентября в трехкомнатной квартире на трех хозяев. Житель одной позвал на свой день рождения соседку, та пришла на праздник с сожителем. Все выпили, после этого женщина ушла с кавалером, но позже вернулась уже с другим парнем. Куда делся сожитель, неясно. Видимо, девушка не совсем верна своему мужчина, а может быть, второй парень – просто её друг. Однако этот «друг» немного перепил и остался ночевать у своей «подруги».

Именинник, оставшись один, решил почему-то наказать не свою девушку за такое фривольное поведение в отсутствии своего мужчины. Об этом он сообщил уже позже, что причиной последующих действий стала ревность. Кого к кому он ревновал, остаётся загадкой, возможно, ему самому нравилась соседка.

В итоге с ножом в руках мужчина подошёл к двери и стал ждать парня, чтобы нанести ему удар. Но перепивший молодой человек крепко спал. Вышла из комнаты сама хозяйка. Её-то и стал бить ножом куда попало сосед: попадал и в бок, и в грудь. Затем подбежал к гостю и не менее трёх раз воткнул ему нож в грудь и шею.

После содеянного мужчина постучался в третью комнату, где жила пенсионерка, и попросил ее вызвать полицию и скорую. Пожилая дама так и поступила, затем в ужасе выбежала из квартиры. Мужчина не скрывался и был задержан на месте преступления. Медикам удалось спасти соседку злоумышленника, а ее гость скончался.

Психиатрическая экспертиза показала, что мужчина, ранее уже причинявший тяжкие телесные повреждения людям, невменяем и представляет опасность для общества. В суд направлено постановление о принудительном лечении в психбольнице закрытого типа.

Психическое расстройство у мужчины могло развиться на фоне алкоголизма. 

Источник: LentaChel.ru
Социальные комментарии Cackle

Лента новостей