Новостная лента Магнитогорска UraNews - Все новости Магнитогорска на одном сайте Недвижимость Авто Работа Доска объявлений

В тресте «Теплофикация» новый директор

Опубликовано: Editor, 17 марта 2015 г. Просмотров: 2361.
В тресте «Теплофикация» новый директор

На магнитогорском МП трест «Теплофикация» сменился директор. Вчера к исполнению обязанностей руководителя приступил Валерий Савинов.

В начале февраля сообщалось, что трест «Теплофикация» ждет оптимизация. Специалисты проводили подробный анализ штатной численности и структуры треста, где сложилась сложная финансовая ситуация. По данным на 11 февраля текущего года «Теплофикация» за поставленное тепло должна Магнитогорскому металлургическому комбинату 620 млн рублей — это более половины общей кредиторской задолженности предприятия.

До этого трестом два года руководил Владимир Галковский. Валерий Савинов был заместителем главного прокатчика комбината (в этой должности он получил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени), начальником аглоцеха, заместитель директора Цементно-огнеупорного завода. Также Валерий Савинов принимал участие в разработке способа загрузки агломерата в доменную печь.

По состоянию на 11 февраля трест «Теплофикация» имеет критическую кредиторскую задолженность в размере 1 млрд 133 млн рублей. Дебиторская задолженность предприятия в этом году превысила 1 млрд рублей. Долги населения составляют более 70% от этой суммы (более 737 млн рублей).

 

 

 

Дорогие читатели!

Призываем Вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего информационного агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающие к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Комментарии, противоречащие закону, будут удалены модератором.

Надеемся на Ваше понимание.

Редакция информационного агентства «UraNews»

 

 

 

Источник: Русская планета
Социальные комментарии Cackle

Лента новостей