Новостная лента Магнитогорска UraNews - Все новости Магнитогорска на одном сайте Недвижимость Авто Работа Доска объявлений

Полиция Магнитогорска может остаться без дознавателей из-за «рабочего момента»

Опубликовано: Editor, 7 сентября 2017 г. Просмотров: 184.
Полиция Магнитогорска может остаться без дознавателей из-за «рабочего момента»

В Магнитогорске отмечены массовые увольнения сотрудников МВД. В областном полицейском главке ситуацию считают штатной.

Количество поданных рапортов об увольнении вызвало недоумение у руководства городской полиции. Сразу 12 дознавателей заявили, что не хотят работать в органах из-за конфликта с представителем надзорного ведомства. По некоторым данным, отдел дознания не сработался с заместителем прокурора Правобережного района. Суть разногласий в ближайшее время предстоит выяснить все тем же правоохранительным структурам.

В пресс-службе прокуратуры региона от комментариев воздержались, заявив, что это внутренняя служебная деятельность. Между тем, известно, что первый зампрокурора Челябинской области Виталий Лопин накануне, действительно, был в служебной командировке в Магнитогорске. Пришлось ли ему выступить арбитром в конфликте дознавателей и магнитогорской прокуратуры, не известно. Чем закончится эта история, тоже пока не ясно: по некоторым данным, рапорты об увольнении до сих пор не подписаны. Не исключено, что формально конфликт уже исчерпан.

Представители ГУ МВД по Челябинской области ничего особенного в ситуации с дознавателями не увидели. «Массовых увольнений и конфликтов нет. Это рабочие моменты двух структур», – заявила начальник пресс-службы Ольга Штерк.
 

Источник: Новый день
Социальные комментарии Cackle

Лента новостей

2 ноября 2017 г.
Просмотров: 9631