Новостная лента Магнитогорска UraNews - Все новости Магнитогорска на одном сайте Недвижимость Авто Работа Доска объявлений

На трассе под Магнитогорском заметили "забор" из машин

Опубликовано: Editor, 11 января 2017 г. Просмотров: 891.
На трассе под Магнитогорском заметили

Южноуральские водители в легком шоке: на трассе Магнитогорск — Абзаково появился целый "забор" из машин, в буквальном смысле вкопанных в землю. Классика "АвтоВАЗа" врыта капотами вниз и уже вызвала бурное обсуждение в социальных сетях.

"Когда акций по трейд-ину не удалась", — так назвал свой пост на ресурсе pikabu.ru пользователь judoka. Он же первым опубликовал "забор из жигулей”.  

"По-моему, в Лас-Вегасе есть такой арт-объект, ну а это соответственно пародия", — комментирует креатив южноуральских дилеров пользователь alex7788. 

По данным очевидцев, необычный арт-объект находится неподалеку от магнитогорского автоцентра “Т-Моторс”.  Корреспонденты "Хороших новостей" связались с компанией, чтобы уточнить: их ли “забор” и какую концептуальную идею он отражает. На другом конце провода ответили: “авто-забор” действительно их, а вот о пресловутой концептуальной идее ничего не расскажут. Со ссылкой на генерального директора секретарь сообщила, что эта тема "под запретом".

Такая настороженность вполне объяснима. Дело в том, что креатив маркетологов автоцентра вызвал в сети весьма неоднозначную реакцию. Так, например, многие пользователи pikabu.ru отмечают, что подобная акция — больше похожа на издевку,  чем на добротный маркетинг.

"Понимаю, поставили их на постаменты, допустим, красиво. А здесь многие даже такую машину себе позволить не могут, зато автосалон как бы намекает: 'смотри, сколько у меня бабла, я такое ведро, как у тебя, в землю воткнул, ахаха!'", — негодует пользователь ЗаРусЬ. Он же отмечает: "А ведь девяточка-то, вроде как добрая, да еще и на дисках".

Будет ли демонтирован (а, может быть, дополнен) южноуральский "авто-стоунхендж" не известно. Зато очевидно, что автоцентр все же привлек к себе как минимум внимание потенциальных клиентов. Кстати, некоторые пользователи сети предлагают взять такую идею на заметку обувным магазинам и пекарням: строить "заборы" из хлеба и сапогов неподалеку от своих фирм.  

Источник: Хорошие новости
Социальные комментарии Cackle

Лента новостей