Новостная лента Магнитогорска UraNews - Все новости Магнитогорска на одном сайте Недвижимость Авто Работа Доска объявлений

Четыре месяца ищут пропавшего жителя Копейска с массой особых примет

Опубликовано: Editor, 9 января 2017 г. Просмотров: 380.
Четыре месяца ищут пропавшего жителя Копейска с массой особых примет

40-летний житель Копейска пропал еще в сентябре 2016 года. Его ищут до сих пор.

В группе "Подслушано ЧМЗ" в соцсети Вконтакте появилось сообщение о пропавшем. Биишев Рустам Фатиихович 15.08.1976 г.р.исчез  8 сентября 2016 года приблизительно в часа 4 утра. Он вышел из дома в посёлке Бажова в Копейске и назад не возвращался. При себе документов, телефона пропавший не имел. Должен был направиться к маме в Магнитогорск, после этого к друзьям. Но там до сих пор не появлялся. Никаких предположений о месте нахождения Биишева у родных нет. Пропавший уже объявлен в федеральный розыск. Но даже это не принесло результата.
Биишев был одет: футболка серая, кофта малиновая тонкой вязки , кофта чёрная крупной вязки на молнии, брюки серые , туфли серые. Особые приметы пропавшего: ямочки на щеках, на лбу с правой стороны шрам. На голове справа есть родинка величиной с горошину, на левом плече - татуировка в виде браслета инь и янь, пальцы на левой руке сломаны и срослись неправильно. На большом пальце левой руки ноготь расколот, на левом предплечье большая родинка. Левая рука практически не работает, порваны связки лопатки. 

89525239503 Елена 
89043061840 Владислава 
02 

Источник: LentaChel.ru
Социальные комментарии Cackle

Лента новостей