Новостная лента Магнитогорска UraNews - Все новости Магнитогорска на одном сайте Недвижимость Авто Работа Доска объявлений

Челябинск оказался в конце рейтинга городов без мусора

Опубликовано: Editor, 12 октября 2017 г. Просмотров: 1191.
Челябинск оказался в конце рейтинга городов без мусора

Южноуральская столица оказалась почти в последней десятке городов России по чистоте на улицах. По мнению горожан, на улицах недостаточно часто убирают мусор.

Челябинск оказался в конце рейтинга городов по чистоте на улицах, заняв 87-е место из 100. По результатам опроса Domofond.ru, жители южноуральской столицы уверены: улицы недостаточно чистые, а мусор убирается очень редко.

В ходе исследования респондентам предлагалось оценить высказывание «В моем районе чисто, мусор убирают своевременно» по десятибалльной шкале. Если предложение максимально соответствует действительности, опрашиваемый ставил десять баллов, если совсем нет, – один.

Жители Челябинска оценили порядок и чистоту в южноуральской столице в среднем на 5,1 балл. Магнитогорск оказался на 45-й позиции, ему в основном ставили 6 баллов. Самыми грязными городами России, по опросу жителей, оказались Махачкала, Волгоград и Саратов. А наиболее благоустроенными и чистыми респонденты считают Грозный, Нижневартовск и Армавир.

Как ранее сообщал DK.RU, Челябинская область попала на четвертое место в списке самых криминальных регионов страны. Согласно данным Генпрокуратуры, здесь в 2017 году зарегистрировали более 33 тыс. преступлений.

Источник: Деловой квартал
Социальные комментарии Cackle

Лента новостей

2 ноября 2017 г.
Просмотров: 20378