Новостная лента Магнитогорска UraNews - Все новости Магнитогорска на одном сайте Недвижимость Авто Работа Доска объявлений

Борис Дубровский недоволен бизнес-климатом в Челябинской области

Опубликовано: Editor, 21 июня 2016 г. Просмотров: 749.
Борис Дубровский недоволен бизнес-климатом в Челябинской области

В 2017 году Челябинская область должна войти в первую двадцатку национального рейтинга состояния инвестиционного климата в России, в 2018 году – в первую десятку. Такую задачу поставил перед своими заместителями и министрами губернатор Борис Дубровский на аппаратном совещании. Глава региона традиционную аппаратку с подчиненными вчера провел в режиме видеоконференции, так как в настоящий момент он находится в Магнитогорске. Глава региона участвует в подготовке промышленного форума «Единой России», который пройдет 21 июня.

Подводя итоги прошедшего на минувшей неделе Петербургского международного экономического форума, глава региона подчеркнул, что считает прозвучавшее на форуме выступление президента программным заявлением, которое определяет стратегические перспективы экономического развития России и ее регионов и предлагает комплекс тактических мероприятий для их решения.

Борис Дубровский подчеркнул, что глава государства особую роль отводит созданию благоприятного бизнес-климата. «Пока у нас в этом вопросе не всё обстоит так, как должно обстоять», - констатировал Борис Дубровский. Согласно озвученным на форуме результатам рейтинга состояния инвестиционного климата, в настоящий момент Челябинская область не входит в двадцатку лучших. «В 2017 году мы должны быть в двадцатке, в 2018-ом – в десятке», - поставил цели Борис Дубровский. 

Кроме того, регион планирует включаться в работу по формированию евразийской экономической интеграции.

Источник: Урал-пресс-информ
Социальные комментарии Cackle

Лента новостей

2 ноября 2017 г.
Просмотров: 19679